Работа в офисе, больничные, налоги в США

Обновлено: 27 дек. 2019 г.

Paid vacation - ваши оплачиваемые отпуска как официально устроенного работника компании - от продавца в магазине до программистов Google. Вам полагается страховка и отпуск.В Америке в каждой компании разное количество дней. Часто вы не employee, а self-employed, то есть работаете до по-другому договору самозанятым.

У среднего американца всего 10 дней оплачиваемого отпуска. Как и с декретом, в Америке нет закона, обеспечивающего обязательный оплачиваемый отпуск. Кстати, я как брокер тоже индивидуальный специалист. У меня нет ни отпуска, ни больничного, но зато у меня свободный график работы. ⠀ Ещё вы можете взять sick day - аналог больничного, если заболели вы или кто-то из вашей семьи. Но опять же закон не обязывает компании оплачивать их вам. Но если вы устроены как employee, то вы можете расчитывать на 24 часа в год, которые будут оплачены как sick day. Не так уж много.



 

По традиции, напоминаю. Если Вам нужна консультация по недвижимости в Лос-Анджелес или Калифорнии в целом - обращайтесь ко мне в мессенджер.

У меня всегда найдется отличное решение как для покупки, так и аренды квартиры, дома или роскошной вилы в самых разных районах этого района. Как в долгосрочной, так и краткосрочной перспективе. Жду ваши вопросы :)

0 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

JUST SOLD