Почему в США снижаются ставки по кредитам? Блог о недвижимости в Лос-Анджелесе.

В начале этого года все твердили, что real estate market закольцевался. Говорили, цены на недвижимость будут падать. В феврале такая тенденция правда была, но сейчас все опять поменялось.

Пару недель назад Трамп объявил о торговом конфликте с Китаем. А потом на неделе сделал заявление по поводу повышения тарифов на ввоз еды из Мексики. Да, все кризисы в США отражаются на недвижимости и уменьшают ставку на кредит. И сейчас ставка очень упала. При такой ставке все стремятся покупать, делать предложение о покупке, чтобы ее сохранить. В начале года ставка равнялась 4%, а то и выше, а сейчас она упала аж до 2,8 (jumbo loan). На тридцатилетний заём (conventional loan) ставка уже 3.5-3.75% - и это самая низкая ставка из всех, что я помню за прошедшие 5 лет.


Так что сейчас самое время, купить дом в Лос Анджелесе или купить однокомнатную квартиру в LA по самой низкой ставке. Узнать любую информацию и получить бесплатную консультацию Вы можете в моей мессенджере

https://m.me/RussianRealtorLosAngeles или по телефоне +1(424) 343-4213.


Напомню, я являюсь представительницей Риэлстэйт - одной из ведущих, всемирно известных компаний, контролируемых Уоренном Баффетом, «Berkshire Hathaway».

Я работаю как с покупателями, так и с продавцами недвижимости, а так же занимаюсь элитной, меблированной арендой для гостей города и коммерческой недвижимостью.


Возможность говорить на двух языках дает мне возможность выстраивать и поддерживать отношения с клиентами международной сети.


Так что, если Вам нужно снять квартиру в Лос Анджелесе - всегда велком :)

6 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

WOMEN POWER