Западный Голивуд, он же WEHO. Блог риэлтора в Лос-Анджелесе.

Обновлено: 15 мая 2019 г.

В West Hollywood много русских магазинов, аптек и ресторанчиков. Хотя тут русскоязычных не более 15% населения, но уже well known as место русской диаспоры. Здесь есть русские садики, школы, магазины как из СССР и даже бани. Кстати, рекомендую Voda Spa.

Вообще в 70-е тут тусовались первые хиппи, а потом здесь зародился гей-центр восточного побережья. А уже потом сюда эмигранты из союза. ⠀ Теперь мини Брайтон-бич тут соседствует с гей барами и синагогами. И такой микс вообще не удивителен для LA. Ещё здесь почти кончается знаменитая Route 66 - главная дорога США, проходящая по бульвару Санта-Моника. Так же WEHO славится шикарными ресторанами, барами, ночными клубами, мульти миллионными домами и шикарными видами с высоты птичьего полёта.

В этом диком миксе можно проследить главное в Америке: все смешивается и очень быстро меняется. Ради этого все и приезжают сюда: за каких-то 5-10 лет район может измениться до неузнаваемости и обрасти все новыми жителями и местами. И всем в этом комфортно. Пожилые выходцы из СНГ в WEHO могут вообще не знать ничего по-английски кроме hello. Но от этого их жизнь не становится дискомфортной. ⠀ Если хочется тихой жизни и нет желания интегрироваться - пожалуйста. Но главное здесь - свобода другого. Рядом с русской балетной школой будет гей-клуб, а напротив будет синагога. В этом и есть самый ценный кайф в сосуществовании вместе с равными возможностями. ⠀ И ещё: это единственное место, где чувствуется праздник Дня Победы🌟 поздравляю всех!


Ну и по традиции напомню, что Вы читаете блог о Лос-Анджелесе, точнее говоря о недвижимости этого города. Я уже много лет занимать покупкой, арендой, продажей квартир и домов в Los Angeles. Если у вас есть вопросы, жду их в свой мессенджер: https://m.me/RussianRealtorLosAngeles или по телефону: +1(424) 343-4213.

0 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

WOMEN POWER