Траты в LA. Блог риэлтора в Лос-Анджелесе.

Обновлено: 5 мая 2019 г.

Жизнь в LA на картинках - это настоящая сказка. Но не забывайте: тут очень дорого и к этому придется привыкнуть. Прожиточный минимум здесь - это 5000$ на семью из 2-3 человек. Суммы хватит на аренду, покупки еды и вещей первой необходимости.

Раньше минимальная оплата для продавца в супермаркете или уборщицы составляла 10,5$ в час. С 1 июля 2018 года сумму повысили до 12$ для самых низкооплачиваемых профессий. ⠀ За однокомнатную квартиру без изысков придется отдать не менее 2000$ в зависимости от района. Если в семье один ребёнок, то вас могут поселить в однокомнатную, а если их двое - не разрешат. Максимум на однушку здесь - это 3 человека. Двухкомнатные в более-менее приличном районе тут, увы, гораздо дороже - от 2500$. А за приличный ремонт отдадите не менее 3500$

Продукты тут не из дешёвых. Но есть магазины среднего сегмента, о которых я раньше писала. Если вы очень экономите, то есть самые дешёвые магазины dollar store - там можно найти что-то из необходимого в хозяйстве или еду нормального качества за один доллар ⠀ Помимо ежемесячных расходов на питание, жильё и садики детям, не забывайте о налогах. Налог с дохода здесь зависит от вашей годовой зарплаты и расходов. Более подробно о налогах в одном из моих следующих постов.


Ну и не могу не напомнить, о возможности получить бесплатную консультацию по всем вопросам о недвижимости в Лос-Анджелесе. Если Вы планируете купить пентхаус в Лос-Анджелесе или арендовать квартиру - всегда велком :)


Жду Ваши вопросы в мой мессенджер в https://m.me/RussianRealtorLosAngeles или по телефону: +1(424) 343-4213.

7 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

WOMEN POWER