SOHO в LA

Обновлено: 20 апр. 2019 г.

Soho House - это, пожалуй, наиболее близкое по духу к «Studio 54» из всех современных мест. А по совместительству чуть ли ни самый закрытый клуб, имеющий филиалы по всему миру. В Малибу находится один из домов этих сверхпопулярных клубов и попасть сюда не так просто.

Атмосфера, безусловно, потрясающая. Чтобы стать ее частью, необходимо получить рекомендации других членов клуба, а также ежемесячно оплачивать немаленький взнос.

Сама сеть была основана в Англии, а в LA их два: основной клуб, который прозвали meat market - шумный и роскошный, и Malibu Beach House прямо на побережье - это скорее место для выходного в непринуждённой обстановке. А потом можно зайти в соседний Nobu Malibu, чтобы полакомиться возможно лучшими рыбными деликатесами в городе.🐟


Будьте готовы к тому, что в этом месте с историей препарации дежурят на каждом углу. На входе вас встретит фейс-контроль, поэтому нужно быть максимально нарядными (но ни в коем случае не overdressed!). Здесь все ужасно строго, зато внутри вы увидите тот самый пресловутый «высший свет» LA. И ещё, фото строго запрещены. Есть лишь одна отдельная photo booth, где была сделана эта фотография. Набирая обороты в нетворкинге LA, вам точно придётся оказаться здесь.


Надеюсь, эта информация была для Вас интересна. На моем блоге Вы также сможете найти большое количество другой, не мене важной информации о жизни, работе и особенностях этого прекрасного города Los Angeles.


Напомню, что для всех моих посетителей сайта я предоставляю бесплатную консультацию по всем вопросам с вязаных с недвижностью в Лос-Анджелесе. Нужно купить квартиру или дом в LA - всегда пожалуйста, обращайтесь в мессенджер https://m.me/RussianRealtorLosAngeles или по номеру:

+1(424) 343-4213.


7 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

JUST SOLD