Школы в России и США

Обновлено: 7 июл. 2019 г.

Здесь дети идут в первый класс с 6 лет, а до этого занимаются в kindergarten. К школе они уже приходят с навыками чтения и письма. Многие мамочки, приезжая в ЛА, говорят: «Мой ребёнок пойдёт в первый класс!», а ему-то 7 лет. По законам страны он пойдёт во второй, если он читает и пишет, а иначе ему придётся учиться с детками младше на год.

Честно, мне российское школьное образование нравится больше. К примеру, сейчас во всех начальных школах LAUSD отменили домашние задания. Детки приходят домой и не занимаются, а доделывают все в классе. Хорошо это или плохо - все индивидуально, но я за домашние задания. ⠀ А в middle school их загружают по полной: домашних заданий очень много. И когда ребёнок не привык к ним и не слишком усидчив, переключиться сложно. ⠀ Мои дети ходят ещё и в русскую школу, там конечно есть домашние задания и таким образом компенсируем. 😂


По традиции в конце публикации напоминаю, если Вам нужно арендовать или купить квартиру/дом в Лос-Анджелесе, русскоговорящий риэлтор к Вашим услугам. Среди моих клиентов, большое количество выходцев из стран СНГ. Я помогу как с поиском, так и подготовкой необходимых документов.


Если в планах стоит посетить Los Angeles, пишите в личку https://m.me/RussianRealtorLosAngeles или звоните по номеру: 1(424) 343-4213. Я с радостью помогу по всем вопросам касающийся недвижимости в LA.


Кстати, полный перечень доступных объектов можете посмотреть на моем втором сайте.

2 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все