San Fernando Valley. Блог о Лос-Анджелесе.

Обновлено: 25 мая 2019 г.

Из-за спроса на жильё и роста цен LA становится все менее доступным для покупки жилья. Это миллионные дома и квартиры, вместо которых многие переезжают в райончики дешевле. И San Fernando Valley на мой взгляд отличный вариант: а именно Sherman Oaks, Encino, Tarzana, Woodland Hills, Sylmar и другие.

В основном тут живут владельцы собственных, а не арендованных домов. За счёт этого у района отличная репутация, а соседи дружные (в Америке neighborhood - это важно!), классные школы и садики, в том числе русскоязычные. Тут много парков, кофеен и просто уютных местечек. Здесь можно найти доступную аренду или покупку, стоимость за квадратный метр не зашкаливает. ⠀ У этого района своё очарование. Для middle class отличное место. Но и мульти-миллионные особняки здесь не новость!

Но есть и минусы: если вы собираетесь работать в Лос-Анджелесе, то дорога может занять два часа или даже больше из-за пробок! ⠀ Но зато у вас в распоряжении тишина, красота и комфортное пространство. Присмотритесь. 😏


Если Вам интересно узнать об аренде или покупке дома в районе herman Oaks, Encino, Tarzana, Woodland Hills, Sylmar, то с радостью проконсультирую по всем доступным объектам. Пишите в мой мессенджер: https://m.me/RussianRealtorLosAngeles.

1 просмотр0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все