Салоны в Лос-Анджелесе.

Обновлено: 7 июл. 2019 г.

По высшим многочисленным заявкам делюсь любимыми бьюти местами в городе.


Лучшие ногти в SLS от Юли (@juliya.slon.nails) Тут не только крутой маникюр, но и стрижки, окрашивания, наращивание и все прочее. Все указанные контакты ищите в instagram.

Мои любимые мастера по волосам Ольга из Ramirez Tran Hair Salon @hairbyolya и Коте & Наталья из SLS Hotel Salon & SPA, Beverly Hills @kotebeautyhouse. Идеальный блонд и стрижки! Инъекции рекомендую у @olgakud. За красивым гладким личиком к ней. А если любите чистки и массажи - вам к @nellya_skin_care ⠀ А теперь по цены. Не у девочек, а вообще: хорошее окрашивание в LA стоит от 350$ и выше. Зависит от длины волос и типа окраски. Наращивание от 500$, тоже зависит от объема работ. Маникюр/педикюр около 80$. Качество гораздо выше, чем в корейских салонах (где всегда очень привлекает цена, но маникюр не держится больше двух недель) ⠀ Честно, я предпочитаю общаться на русском, когда хочу чего-то конкретного (а особенно в сфере красоты). Поэтому я понимаю своих клиентов, которые выбирают меня из-за родного языка и максимального уровня понимания.


Ну и конечно напоминаю, что по всем вопросам касающихся недвижимости, с радость проконсультирую. Если У вас стоит вопрос о покупке дома или аренды квартиры (на отпуск или в гости) или планируете купить дом в Лос-Анджелесе, смело задавайте вопросы в мой мессенджер https://m.me/RussianRealtorLosAngeles или звоните на номер: +1(424) 343-4213. Ваш личный русскоговорящий риэлтор на связи.


Los Angeles ждет Вас :)

3 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все