Бездомные в LA. Блог о Лос-Анджелесе.

Обновлено: 7 апр. 2019 г.

Одна из самых шокирующих и неожиданных вещей для недавно приехавших в. LA - это количество бездомных. По последним данным их сейчас не менее 50 тысяч. С каждым годом бездомных в сша пересчитывают, однако число растёт. Конечно людей, которые оказываются в улице в Калифорнии гораздо больше, но из подсчёт - довольно сложное дело. Обычно это те, кто обращаются в различные организации за помощью и их можно зарегистрировать.


Местные власти и организации стараются решать эту проблему, насколько это возможно. Одно из самых популярных решений - это организация хостелов и ночлега. В таком временно пристанище они могут получить консультации психологов и специалистов по социальной работе. Часто бездомным предлагают найти работу и курировать их.


Конечно далеко не все бездомные могут вернуться к нормальной жизни. И да, в Калифорнии тепло днём, но холодно ночью. Даже в таком климате легко замерзнуть. Часто дом теряют мигранты (в том числе и нелегальные), люди, ставшие жертвами мошенничества или семейных скандалов. Это все очень грустно, однако вопреки распространённому мнению, далеко не все из них занимаются попрошайничеством.


В LA существуют пункты раздачи питания, социальные прачечные, несколько сотен различных фондов. А на борьбу с этой проблемой город тратит несколько миллиардов 😱 долларов ежегодно.


Перед тем как покупать или арендовать жилье рекомендую получить консультацию по недвижности для того чтобы обезопасить себя от покупки квартиры или дома Лос-Анджелеса в неблагоприятном районе.


Я прожила в этом городе более 13 лет, с радостью проконсультирую по вопросам приобретения недвижимости в Los Angeles. Более подробно можете узнать написав мне в личку https://m.me/RussianRealtorLosAngeles или позвонив по телефону: +1(424) 343-4213

Также у меня есть еще один сайт, на котором есть перечь всех объектов недвижимости как по аренде так и по покупки. Если Вам нужно продать недвижимость, могу провести ее оценку.


10 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все