Будни риэлтора в Лос-Анджелес

Обновлено: 25 июл. 2019 г.

После моей поездки в Россию я поняла, почему клиенты так по-разному относятся к риэлторам тут и там. В России агент, работающий на компанию, отдаёт почти все свои комиссионные ей же. Именно компания берет на себя обязательства по рекламе и продвижению объектов на рынке.

В Америке все наоборот: если я сама договорилась с продавцом о продаже, то всю рекламу и съемки объекта я оплачиваю сама. Компания, конечно, помогает своим брендингом и выставляет объекты на международный уровень. Например можно поместить объект в международный листнг от Лондона до Китая. Но основная часть затрат - это реклама объекта на рынке. Для этого нужны фото, видео, 3D туры и продвижение в интернете ⠀ Реклама движет всем. Я не из тех агентов, которые берут объект на продажу и просто выставляют для массового просмотра. Я также занимаюсь продвижением объекта через различные сети массовой информации, печатные издания и нахожу целевую аудиторию. Это может быть объект для семьи/молодой пары/лгбт пар и многих других. Поэтому рекламирую непосредственно для них. В каждом районе ЛА сосредоточены разные группы и национальности.


Нужно купить или арендовать дом/квартиру в Лос-Анджелес? Тогда с радостью помогу Вам с этим вопросам. У меня есть доступ к огромной базе данных с недвижимостью не только в Los-Angeles, но и по всеми миру. Звоните на номер: +1(424) 343-4213 или на мессенджер: https://m.me/RussianRealtorLosAngeles.


5 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

WOMEN POWER