Panama

Вы наверняка видели, что мы с семьей поехали в Панаму. Но не ту, что во Флориде, а в отдельную страну. Мы всего пару дней в Панама-сити, но уже успели многое увидеть и посмотреть. Я вязал себе супер гида, которая помогла организовать все путешествие. Если соберётесь, могу рекомендовать. Она говорит по-русски и на других языках, везде возит и все показывает.


Страна безумно интересная! Здесь всемирно известный Панамский канал, вокруг история: оказывается, за эту землю сражалось много народов и стран, а в конце концов Штаты стали управлять страной и в 1999 году Панамский канал получила независимость. И все деньги от канала наконец-то стали поступать в казну города. Так и началось старательство Панама-Сити. Тут появились небоскрёбы, инфраструктура и красивые музеи. И конечно же невероятная природа: по Панамскому каналу можно приехать на остров и покормить обезьян. Главное не трогать, чтобы не укусили 😂. А ещё черепахи и крокодилы - полная экзотика.


Сегодня после обеда мы летим на маленьком самолете на остров. Панамский канал соединяет Тихий океан с Карибским морем и Атлантическим океаном. Наш остров будет на стороне Тихого океана. Все обязательно расскажу!

0 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

WOMEN POWER