Open house для клиента и риэлтора. Блог о Лос-Анджелесе.

Обновлено: 25 мая 2019 г.

Такая техника помогает продвигать дом на открытый рынок: устраиваешь день открытых дверей для потенциальных покупателей. Но сначала open house устраивают для брокеров: тут все смотрят объект, который только выходит на рынок. На дорогие объекты они бывают только по приглашениям для тех, кто занимается именно этим сегментом. На остальные обычно зовут всех риэлторов, а объявления о них можно найти на риэлторских сайтах.

Сегодня я была на таком open house. Это роскошный дом в Beverly Hills со своими виноградниками. И стоит он $129,000,000. Ну или можно снять его за $375,000 в месяц.

Вы только посмотрите, какой он красивый! Ужасно хотелось поделиться с вами 🙈. А вообще про технику open house я уже писала немножко раньше. Это такая абсолютно американская вещь. Рекомендую посещать объекты во время подбора жилья, это вам очень поможет почувствовать атмосферу и подобрать себе район и дом по душе.

Кстати в моем блоге есть отдельный раздел "Недвижимость в Лос-Анджелесе" где Вы сможете найти информацию как об аренде, так и покупке дома/квартиры в Лос-Анджелесе.


Больше информации по телефону +1(424) 343-4213 или в мессенджере https://m.me/RussianRealtorLosAngeles.

0 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все