Еще одна закрытая сделка

Обновлено: 12 авг. 2019 г.

В этой сделке я представляла сторону покупателя (в отличие от предыдущей, где я представляла продавца). Когда все инспекции прошли, объект оценён и заём одобрен, приходит время закрытия сделки.

В этот момент банк высылает документы на подпись в escrow, а покупатель приходит на подпись в escrow или в банк. После этого документы отправляются обратно банку или кредитору. На следующий день отправляется оставшаяся сумма, банк перечисляет ее в escrow. А покупатель перечисляет остаток своего down payment в escrow, так как вы помните, он вложил всего 3% чтобы escrow открылось. В зависимости от каждого договора он довносит эту ставку. Это может быть как 10%, так и 20% или 50% стоимости объекта. ⠀ Как только все деньги перечислены, документы отправляются в title компанию на заверение. Все это проходит в электронном виде, никто никуда не ходит. А потом мы все вместе ждём recording - внесение нового хозяина объекта в реестр. Как только это происходит, escrow сразу сообщает об этом агентам и они оповещают клиентов о закрытии сделки. ⠀ Уффф! 💪🏻


Друзья, если Вам нужна консультация русскоговорящего риэлтора в Лос-Анджелес, по вопросам недвижимости, покупке квартиры или дома. Смело обращайтесь ко мне в мессенеджер: https://m.me/RussianRealtorLosAngeles или по номеру:

+1(424) 343-4213. С радостью Вам помогу. Удачи!

2 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

WOMEN POWER