🥑 Новый ресторан в Beverly Hills. Блог русскоговорящего риэлтора.

Обновлено: 20 июня 2019 г.

Ещё одно место для отличного вечера. Мои клиенты открыли потрясающий ресторан мексиканской кухни - Cantina Frida. Он находится прямо напротив ресторана Avra, про который я уже писала, неподалёку отель Montage. Хозяева из Mexico City и сейчас планируют открывать целую сеть. Пилотный решили открыть в самом центре LA, а второй будет в Лас-Вегасе.

Обалденные миксдринки, особенно для любителей текилы. И потрясающие закуски. Мы остались очень довольны. Ошеломляющие рыбные севиче, закуски с гуакамоле, такая мексиканская кухня в современной обработке ⠀ Cantina - это популярная в Мексике и Испании концепция демократичного ресторана. Цены достаточно приемлимые, не зашкаливают. Но если вы привыкли к простым буррито, то ресторан может показаться дорогим. Это не просто закуски, которые вы будете есть руками. Тут разнообразная этническая кухня, для которой понадобятся нож и вилка. Будет интересно для всей семьи, но вечером играет музыка, открыт бар и детки могут устать. Столик лучше забронировать заранее.


Ну и по традиции, напоминаю, что более 10 лет я занимаюсь арендой, продажей и покупкой недвижимости в Лос-Анджелесе. Если этот вопрос для Вас актуальный - обращайтесь ко мне в мессенджер https://m.me/RussianRealtorLosAngeles или звоните по номеру: +1(424) 343-4213.


Кстати на моем сайте: https://listingzen.com/portfolio/agent/1370 Вы сможете найти большое количество объектов доступных на данный момент. С радостью предоставлю информацию по любой интересующей Вас недвижимости в Лос-Анджелесе.

Просмотров: 2Комментариев: 0