Моя профессиональная история. Риэлтор в Лос-Анджелесе.

Обновлено: 6 июн. 2019 г.

Меня зовут Яна и я помогаю клиентам покупать и продавать свои дома более 15 лет, с 2006 года. Именно тогда у меня появилась первая собственность в Америке. ⠀ Я родом из Сибири и приехала в США в 1990 году (боже, как это было давно 🙈) учиться в университете. Я превратила знание русского в преимущество для работы с клиентами. Стараюсь управлять своим временем и делю его между карьерой и любимой семьёй.

С 2013 я работаю в «Berkshire Hathaway» - одной из ведущих, всемирно известных компаний, контролируемых Уоренном Баффетом, где занимаюсь продажей и арендой жилой и коммерческой недвижимости. В 2018 году я вошла в топ 100 лучших агентов компании. ⠀ Мои известные клиенты: Иван Ургант, Сергей Жуков, Ирена Понарошку, Алена Водонаева, Саша Зверева а так же многие известные московские бизнесмены. ⠀ Я обожаю решать сложные задачи и угадывать желания своих клиентов. За много лет здесь я смогла изучить рынок вдоль и поперёк. Не могу не похвастаться: моя компания регулярно награждает меня. Я уже раньше писала о наших премиях и корпоративной культуре. ⠀ Еще я стараюсь поддерживать гражданские ценности и занимаюсь волонтерством. Сейчас помогаю школам, в которых учатся мои дочки. ⠀ Оставлю ссылку на свои объекты: https://listingzen.com/portfolio/agent/1370


Ну конечно напоминаю, что с радостью помогу Вам получить всю необходимую информацию, касающуюся покупки или продажи квартиры/дома в Лос-Анджелес. В моей базе данный огромное количество недвижимости LA. С радостью отвечу на Ваши вопросы в мессенджер: https://m.me/RussianRealtorLosAngeles или по телефону:

+1(424) 343-4213.

8 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

JUST SOLD