Ещё немного о налогах

Обновлено: 7 июл. 2019 г.

Финансовые вопросы в США - это одна из тех вещей, к которой бывшим россиянам приходится привыкать. И не без труда. Попробуйте поверить в то, что ваши налоги идут на то, что вы живете в комфортной и безопасной среде. А также подумайте, что качество товаров и услуг здесь значительно выше, чем во многих других странах. Да, многие правила кажутся непривычными и странными, однако благодаря этим странностям можно находить лазейки для экономии на больших покупках.

К примеру, налог на товары в ЛА каунти - 9,50%, однако в Culver City, о котором я писала недавно, это будет 10%. Попробуйте посчитать разницу при покупке iPhone, например. В Санта-Монике налог на товары вообще 10,25%, поэтому настраиваться на серьёзный шопинг лучше в даунтауне (рекомендую @westfieldcenturycity). Проще потратить 25 минут на дорогу, чем переплачивать. Иногда налоги по запутанности могут соревноваться только с дорожными знаками! Но если быстренько разобраться и посчитать, то сэкономите деньги и нервы. Не даром классический сюжет американского кино и больших романов - это семейная пара, которая занимается подсчетом расходов 😏 ⠀ PS фото в моих последних трех постах были сняты в во время моего отпуска в России. Вчера я вернулась на родные просторы ЛА)


И конечно, напоминаю, что по всем вопросам связанных с покупкой квартиры в Лос-Анджелес или аренды дома, виллы и других объектов недвижимости Вы можете обращаться ко мне по номеру +1(424) 343-4213 или в мессенджер https://m.me/RussianRealtorLosAngeles.


Если у вас в планах посетить Los Angeles, и вам нужно арендовать квартиру на несколько суток, то жду Ваши вопросы. Я с радостью подберу для Вас район, и конечно помогу найти наиболее приемлемый ценник.


Добро пожаловать в Лос-Анджелес.

8 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

WOMEN POWER