У современных детей появляются вши. Как так?

Обновлено: 17 июн. 2019 г.

Я знаю, что об этом не любят говорить, но хотелось бы обсудить вшей с мамами. ВОЗ утверждает, что педикулез (вшивость) - это одно из самых распространённых заболеваний на планете. Ему подвержены даже люди из самых благополучных стран. Мамы удивляются: «у нас такие ухоженные дети, этого не может быть». На самом деле может. Детки очень подвержены этому в тёплую погоду, особенно в elementary schools.


Интересно, что это заболевание не зависит от чистоты волос. Вши питаются кровью и им все равно: чистые волосы или нет. Это может случиться с каждым. В детских группах постоянно возятся и играют, вши передаются очень быстро. Шапки, расчески, что угодно. Они передаются даже во время общих фотографий.


Если у деток обнаружили вшей, ни в коем случае не бейте тревогу. Такое часто бывает и это случается даже в самых благополучных школах и садиках. Чтобы защититься, используйте специальный спрей, а также защищайте волосы девочек, заплетая косички. Мальчиков лучше стричь чуть короче. Основная вспышка эпидемии - начало учебного года.


Я уже проходила через это раз пять 😂. Знаю, как за этим ухаживать. Обязательно вычёсывайте деток и подготовьте препараты. Для тех, кто не знает, как справиться, я могу посоветовать одну компанию. Они хорошо помогают, хоть это и не дешевая услуга. Не бойтесь! Это не такая тяжелая проблема, но нужно заранее подготовиться.


Если Вам нужно купить коттедж в Лос-Анджелесе или арендовать квартиру, всегда с радостью отвечу на все вопросы. По вопросам недвижимости в США - обращайтесь ко мне в мессенджер https://m.me/RussianRealtorLosAngeles или по телефону +1(424) 343-4213.

5 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

WOMEN POWER