Мобильная связь в Лос-Анджелесе

Обновлено: 7 июл. 2019 г.

В России все пользуются WhatsApp, Telegram или другими мессенджерами. В США все пишут друг другу text messages или iMessage для тех, у кого айфон. Никто не пользуется WhatsApp - если вы отправите кому-то там контакты - можете об этом забыть. Скорее всего он у них вообще не установлен. Не забудьте, приехав сюда, отправлять всю информацию по смс.

⠀ Телефонная связь тут в основном по постоплатной системе. Есть и предоплатная, но это менее выгодно. Сами американцы это не используют. Мы платим в кредит: выбираешь план, а в конце месяца получаешь счёт. Для оформления необходим social security number или нужно внести депозит, если его нет. Конечно платить по месяцам гораздо выгоднее, чем покупать туристический тариф. ⠀ Самый выгодный план - безлимит для интернета, сообщений и звонков. Чем больше опций вы подключаете, тем дешевле становится услуга. К примеру, для семьи из 5 человек весь счёт обойдётся в $300-400 в месяц ⠀ Основные провайдеры: T-Mobile, AT&T, Verizon. Есть и маленькие компании, но у них ограниченная зона покрытия. Если покупаете тарифный план - берите у них.


Таких моментов в жизни в штатах очень много, которые не совсем привычны для нашего человека. Такие же нюансы есть и при аренде или покупке недвижимости. Если Вы планируете снять квартиру или купить свой дом в Лос-Анджелес, всегда рада помочь Вам с этим вопросом. В моей базе большое количество недвижимости в LA, в разных районах, разными ценами. Пишите Ваши запросы в https://m.me/RussianRealtorLosAngeles или звони те на мой номер 1(424) 343-4213.

0 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

WOMEN POWER