Malibu Creek State Park

Обновлено: 12 авг. 2019 г.

На этих выходных мы всей семьёй выбрались на хайкинг. Сам парк очень большой, а ещё тут есть исчезающий водопад (появляется только во время дождя). Здесь не только ходят пешком, но и ездят на велосипедах. На территории есть и camp ground - можно зарезервировать место и поставить палатку. Да, все кемпинги в LA обязательно заранее резервируются: просто приехать с палаткой нельзя. Здесь организованные выделенные места и за них нужно платить. Самые классные точки, особенно возле океана, лучше бронировать заранее. Их быстро разбирают!

Не знаю, насколько хайкинг популярен в России, но для американцев - это что-то сродни лёгкой вылазке в горы. Для хайкинга есть специальная обувь (в прошлом году эти ugly boots даже появились на подиумах), а больше вам в принципе ничего из снаряжения не нужно. Кстати, здесь встречаются так называемые хитч-хайкеры - автостопщики туристы, которые упакованы по-полной. ⠀ Для легкой прогулки тут хороший маршрут: небольшая речка с ущельем и озером, где можно искупаться. Идти всего ничего - всего минут 20 от парковки, до водопада очень близко. Возле него есть скала, на которой можно учиться скалолазанию. Конечно по жаре все равно тяжело, по по сравнению с другими тропами - easy. Мы выдержали 😏 ⠀ Детям понравилось, все очень довольны. К сожалению, туда нельзя с животными, но мы все равно протащили туда нашу бульдожиху Coco. 😈


Ну и конечно напомню, по всем вопросам по недвижимости в Лос-Анджелес. Вы можете обращаться ко мне в мессенджер: https://m.me/RussianRealtorLosAngeles ил по тел: +1(424) 343-4213. Если Вам нужна квартира, дом или огромный пентхаус в Лос-Анджелес, то Ваш личный русскоговорящий риэлтор всегда готов помочь.

1 просмотр0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

WOMEN POWER