О выборе района для жизни в Лос-Анджелесе. Блог риэлтора.

Обновлено: 15 мая 2019 г.

Когда мне говорят: «Хочу найти недвижимость в LA», мой первый вопрос: в каком районе?

К примеру, люди мечтают жить в Санта-Монике, потому что часто останавливались здесь. Они не рассчитывают на то, что Санта Моника - это самый туристический город! Во время каникул он настолько переполнен, что мы, местные, тут протолкнуться не можем. Летом вы тут нигде не припаркуетесь, не войдёте ни в один ресторан. Люди будут повсюду! А вам надо продолжать ежедневные дела. Приятного мало.🤷🏼‍♀️


Но есть наверняка и те, кто кайфуют от такого стиля жизни. Беззаботность, люди, океан, скейтборды и серф. Допустим в Venice beach живут много молодых парочек, которым удобно добираться до работы или просто классно жить у воды. Но если у вас дети, коляски, большая машина - вас будет раздражать отсутствие комфорта, несмотря на очаровательные каналы.

Есть малоизвестные места вроде долины San Fernando. В ее спальных районах очень тихо и уютно. Люди здесь оставляют машины открытыми, не переживают из-за соседей тли краж. Можно спокойно гулять даже в позднее время.


Кстати, в этом отношении Голливуд разочаровывает многих. Помимо того, что он очень разнородный и состоит из 4 частей, вечером я бы тут гулять без цели не советовала. Здесь нет криминальных разборок в стиле GTA, но все-таки можно встретить странных личностей или неосвещенные улицы.

Помните, что LA - это не Instagram, фильмы и фотографии друзей. Это в первую очередь то, что вы сами выбираете. Главное - найти в этом бесконечном движении и многообразии то самое место, где действительно будет хорошо. 🏠


Если Вы хотите приобрести квартиру или какие-либо апартаменты в Los Angeles, можете рассчитывать на мою помощь. Получить бесталанную консультацию вы можете в мессенджере https://m.me/RussianRealtorLosAngeles или по телефону: +1(424) 343-4213.


Также на моем блоге о Лос-Анджелесе можно найти много полезной информации о жизни в этом прекрасном городе.

9 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

JUST SOLD