Жизнь в Малибу. Блог о Лос-Анджелесе.

Обновлено: 8 апр. 2019 г.

Малибу - необыкновенный район не только по его расположению, но и по узнаваемости. Образ роскошной жизни у берега растиражирован в куче сериалов, начиная с 1970-х.


Причём селебрити облюбовали его примерно в это же время, и уже успели смениться поколения. Тут не было никакой инфраструктуры: можно было прилететь на вертолетах в ближайшие аэропорты и никто бы не заметил 😎

Сейчас все поменялось: остаться незамеченными не так легко, но инфраструктура развивается все стремительнее. Нью-йоркские инвесторы вкладывают все больше в развитие Малибу: часть побережья выкуплена и застроена элитной недвижимостью, ресторанами (известные NOBU или SOHO), магазинами и отелями.


Цены тут растут, а в местных школах (они тут очень хорошие) все чаще можно встретить детишек знаменитостей. 👩‍👩‍👧‍👦


Кстати, на фото первый дом Мадонны behind the gates. Здесь прошло начало ее карьеры, ее первый брак и неподалёку был тренажёрный зал (который, к сожалению, сгорел). А сейчас это pocket listing на продажу.

Пожары тут не редкость. В этом сезоне они были очень сильными, до сих пор многие дома перестраиваются, а люди живут в других районах. Поэтому большинство недвижимости здесь, разумеется, застраховано.


Конфиденциальные консультации и все мои объекты ищите здесь: https://m.me/RussianRealtorLosAngeles


Напоминаю друзья, что больше 13 лет я прожила в Los Angeles. За это время я успела стать успешным риэлтором. Если Вам нужно подобрать апартаменты в аренду или купить дом, виллу, квартиру в Лос-Анджелесе - тогда можете смело обращаться ко мне. Бесплатную консультацию по недвижимости Вы можете получить обратившись ко мне в мессенджер: https://m.me/RussianRealtorLosAngeles или по телефону:

+1(424) 343-4213.

10 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все