Just Sold

Обновлено: 25 июл. 2019 г.

Очень рада за своих дорогих клиентов. Работать с вами - одно удовольствие. Поздравляю с успешной продажей! Такой процесс - это всегда совестная работа собственника и брокера.


Мы сработали отлично. Ура! Надеюсь, после продажи этого объекта, вы начнёте мечтать о чем-то новом! Это всегда удивительное чувство. Желаю не переставать мечтать!


Если Вы также планируете обзавестись своей недвижимостью в Лос-Анджелес, домом, квартирой или наоборот продать - смело обращайтесь, с радостью помогу Вам с этим вопросам.


Напомню, что я являюсь представительницей Риэлстэйт - одной из ведущих, всемирно известных компаний, контролируемых Уорреном Баффеттом «Berkshire Hathaway».

Я работаю как с покупателями, так и с продавцами недвижимости, а так же занимаюсь элитной, меблированной арендой для гостей города и коммерческой недвижимостью.

Возможность говорить на двух языках дает мне возможность выстраивать и поддерживать отношения с клиентами международной сети.

Если у Вас возникли вопросы - не стесняйтесь позвонить, я с радостью проконсультирую Вас по любым вопросам связанных с недвижимостью. Русскоговорящий риэлтор в Лос-Анджелесе к Вашим услугам.


Телефон: +1(424) 343-4213

Мессенджер: https://m.me/RussianRealtorLosAngeles

2 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

WOMEN POWER