IN ESCROW

Рынок в Калифорнии настолько активный, что дома продаются молниеносно. Вот и этот легендарный джазовый дом оказался в escrow в течение трех недель, несмотря на наличие в доме арендатора, который показывал его только раз в неделю. Всего три показа, хоть и очень насыщенных. Новые покупатели приходили каждые 15 минут.



И так происходит почти с каждым домом в городе: очень высокий спрос и крошечное количество предложений. Недаром все брокеры называют текущее состояние горящим рынком продавцов: цены продолжают расти из-за отсутствия предложения. Прогнозы говорят о том, что скоро появится больше объектов из-за сроков сдачи налоговых деклараций в апреле и рассказов собственников о фантастическом взлете цен. Люди рассказывают друг другу истории о продажах на 100-200 тысяч долларов дороже ожидаемой цены и это воодушевляет остальных. Калифорнийцы думают: "о, а не продать ли мне свой дом на пике цены?". Кто-то переезжает в другой штат или просто арендует жилье взамен собственного.

И конечно низкие ставки по кредитам помогают рынку. Несмотря на подъем на четверть процента, ставка остается в районе %3, люди идут за кредитами и стараются купить хоть что-то.

1 просмотр0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

WOMEN POWER