Как подготовить объект на продажу?

Обновлено: 12 авг. 2019 г.

Первый шаг после подписания договора с арендатором или продавцом - это фото и видео съёмка. Если объект большой, то обязательно снимаем с дрона. Ещё популярен 3D показ, для него используют специальное оборудование.

Второй шаг - обработка материалов. Фото обычно готовы в течение 24 часов, если работу выполняют профессионалы. Даже для аренды я пользуюсь только их услугами. ⠀ После съёмок отбирают около 20-25 лучших фото, чтобы выставить их на MLS - multiple listing service и другие платформы, привязанные к этому листингу. Плюс размещение в соцсетях. Ещё я сотрудничаю с большой группой, которая занимается таргетингом. У меня контракт и я буду рекламировать объект всем, кто когда-то искал что-то в аренду. ⠀ Это как если вы гуглили, к примеру, туфли, а потом начинаете видеть их везде. Знакомо? То же самое. Вы ищете аренду, поисковик вас запоминает и показывает релевантные предложения. ⠀ Подробности будут в следующем посте. Пока только поделюсь, что это двухкомнатная квартира в аренду в новом доме 2017 года в Playa Vista (которую я называю pleasant land). Немножко заставок из нового объекта я покажу в сторис! На рынок он выйдет только в пятницу, вы увидите первыми. 😍


Если Вам нужно арендовать квартиру или дом в Лос-Анджелес. Возможно Вы планируете покупку недвижимости в этом прекрасном городе, или продажу, можете смело обращаться ко мне. Я с радостью помогу решить самые разные вопросы связанные с недвижимостью в LA.

4 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

JUST SOLD