Грин-карта и паспорт: в чем разница? Блог русскоговорящего риэлтора?

Обновлено: 26 июн. 2019 г.

Можно прожить в США много лет в статусе резидента. Но если вы точно решили связать свою жизнь с этой страной, лучше подать на гражданство. Как это сделать?

✅ У вас есть грин-карта и вы постоянно живете в Америке более 5 лет. Вы не нарушали закон и не покидали страну надолго. Ещё вы минимум три месяца жили в штате, где подаёте. Вы можете сдать экзамен на знание языка - это один из самых надежных способов. Процент отказов невысок ⠀ ✅Брак с гражданином. Вы женитесь/выходите замуж за американца. Однако для получения паспорта вам тоже нужна грин-карта! Это первый этап вашего переезда после визы жениха/невесты. В браке до подачи заявления нужно состоять не менее трёх лет. И да, фиктивный брак преследуется по закону и это жестко контролируется. Я бы искренне не советовала пробовать ⠀ ✅Военная служба. Подойдёт для молодых мальчишек. Нужно отслужить минимум год в мирное время. На паспорта родителей это, разумеется, не влияет ⠀ ✅ Родители (или один из них) американцы. Здесь скорее редкая ситуация, но вы можете претендовать на получение паспорта в этом случае ⠀ Грин-карту в США можно получить разными способами, о которых я расскажу отдельно. Мой самый большой совет: не спешите и соблюдайте закон. В этом случае правительство обязательно сможет пойти вам на встречу или даст вам второй шанс.


По традиции, в конце напоминаю, что уже более 10 лет работаю сфере недвижимости. Если Вам нужен русскоговорящий риэлтор в Лос-Анджелесе - к Вашим услугам. С радостью помогу не только в покупке квартиры в этом прекрасном городе, но и с арендой домов, вил, или продажей Вашей недвижимости в LA.


Отвечу на вопросы по недвижимости в мессенджере https://m.me/RussianRealtorLosAngeles или по телефону

+1(424) 343-4213.

8 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

WOMEN POWER