Эксклюзивный особняк в Bel Air Crest. Блог о недвижимости Лос-Анджелеса.

Обновлено: 9 апр. 2019 г.

Pocket listing - это собственность, которую ещё не выставили в открытых источниках. Ее не найти в основных поисковиках, так как агенты по различным причинам не выставляют их для всех. Многие покупатели хотят приобрести такой эксклюзив: иногда бывает проще договориться о цене, да и объекты бывают действительно стоящими.

Сегодня поделюсь одним своим pocket объектом: Эксклюзивный особняк в Bel Air Crest.


Это охраняемая территория (именно поэтому многие знаменитости очень любят это место). Проект разработан архитектурным бюро Ronald G. Firestone AIA и это абсолютно удивительный дом.


Он был создан как итальянская вилла, адаптированная для Калифорнии. Внутри огромные окна, светлые комнаты, роскошная мебель - все в лучших традициях дома для большой состоятельной семьи. Здесь у каждого члена семьи будет своя комната и не одна. Помимо роскошного сада тут есть бассейн, фонтан, небольшой водопад - невероятный ландшафтный дизайн. А также двухэтажный гостевой дом, пространство для горничной и персонала, а также полностью оборудованная парковка, куда точно поместятся даже скромная коллекция машин.


Купить дом в Лос Анджелесе Вы можете обратившись ко мне по номеру:

+1(424) 343-4213 или написав в мессенджер. В моей базе огромное количество недвижимости в Los Angeles.


Конфиденциальные консультации и все мои объекты ищите здесь: https://m.me/RussianRealtorLosAngeles.

4 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все