Инвестиции в Даунтаун Лос-Анджелеса - Блог о Калифорнии

Обновлено: 27 дек. 2019 г.

Я уже писала про даунтаун, но хочу добавить ещё пару строк о том, как сейчас развивается центральная часть города. Раньше это была индустриальная и офисная часть ЛА, а теперь тут активно развивается стрит: рестораны, бары, кафе и магазины. Некоторые рестораторы из Нью-Йорка тоже перебираются сюда, чтобы открыто новые проекты.

⠀ Говорят, такого бума не было со времён ревущих двадцатых. Раньше брокеры говорили, что район мертв: ничего кроме офисов и пары магазинов. Но ситуация радикально изменилась: город готовится к олимпийским играм 2028 и инфраструктура буквально взлетает. Отели, апартаменты, огромные помещения для аренды. Причём аренда до сих пор там дешевле, чем в остальных частях города.


Тут все очень urban и hipster - никто не ожидал прихода роскошных бутиков и ресторанов. Кончено тут есть и криминальные улочки, бездомные и глухие места. Но развитие невероятное: редко бываю в даунтауне, разве что навещаю мужа, у которого офис здесь. Для тех, кто не знает: я занимаюсь и коммерческой недвижимостью. Так что теперь это очень инвестиционно привлекательное место.


 

По традиции, напоминаю. Если Вам нужна консультация по недвижимости в Лос-Анджелес или Калифорнии в целом - обращайтесь ко мне в мессенджер.

У меня всегда найдется отличное решение как для покупки, так и аренды квартиры, дома или роскошной вилы в самых разных районах этого района. Как в долгосрочной, так и краткосрочной перспективе. Жду ваши вопросы :)

0 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

JUST SOLD