COVID-19 UPDATE 😷

Власти города стараются остановить эпидемию, но без карантина это не возможно. Также разработали новую вакцину Moderna, но пока не понятно, будут ли люди рисковать и делать прививку. Горожане все чаще тестируются, а значит, что даже бессимптомные больные могут соблюдать меры предосторожности. Те, у кого подтвердился коронавирус обязаны сидеть дома и связаться с властями по горячей линии.


Общее число заболевших в городе — почти 200 тысяч. В Лонг Бич — 8775, в Пасадене — 2112.


Напоминаю, что мы все ещё носим маски везде, школы закрыты и учебный год начнётся онлайн. Совсем скоро детки поедут забирать учебники, я выложу в сторис процесс: это бесконтактный драйв-ин, когда измеряют температуру и передают книжки прямо в машину. Я буду одной из волонтёров в@cdaveniceмоей младшей дочки, поэтому расскажу, как это было. Для старшей школы все немножко иначе. Также деткам дадут chromebooks и iPad для детского сада. Раньше было одно устройство на трёх детей, а теперь их больше!


Риски от коронавируса отразились и на рынке недвижимости, но пока только в лучшую сторону: все продаётся и покупается и даже очень быстро. Проблему с безработицей решают пособия и льготная ипотека. Льготы также ждут коммерческую недвижимость.


Берегите себя! Надеюсь, скоро все закончится 🤞

1 просмотр0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все