Продолжение моей истории про переезд в США

Обновлено: 27 дек. 2019 г.

Продолжение моей истории в Америке.


Остановилась на колледже, который я окончила экстерном за три года. Мне было очень скучно в США, ошиблась со штатом, а финансы не позволяли переехать.


Поэтому я собрала чемодан и вернулась в Россию.

Мне был 21 год, я тогда ещё не понимала точно, куда хочу двигаться и чем заниматься. Прилетев в Новосибирск, я сразу стала искать работу и первой должностью после Америки стала вакансия в Stimorol. Американцам это ни о чем не скажет, жвачки Stimorol в США нет 😂.


Я была секретарем, вместо девушки, ушедшей в декрет. Там я проработала почти год. У меня были хорошие отношения с коллегами, но я мечтала о позиции выше. Дорабатывала резюме, вывешивала его на сайтах. Конечно хотелось в международную компанию с представительством в России. Так меня позвали в IFO - шведская сантехника. Собеседование было в гостинице Сибирь - интернациональной гостинице. Я позорно опоздала на 25 минут, потому что Stimorol задержали меня по дурацкой причине 🙈. Думала, что все завалила. Но меня все-таки пустили! Был крутой отбор, казалось нереальным туда попасть. Ещё с моей-то пунктуальностью! Через день мне позвонили и пригласили на работу. Я должна была вылетать на обучение в Швецию через 3 дня! Это было очень круто. Сделала больничный, улетела, а потом уволилась из Stimorol. 😁 ⠀ Это была одна из самых классных работ, я провела в компании три года. Сначала была sales representative, потом перешла на управляющие позиции по Сибири и Дальнему Востоку. Нанимала команду, работала на Новосибирск. Укомплектовала несколько отелей и баров сантехникой. Такой была моя первая серьёзная работа. ⠀ Работа работой, но чувства никуда не денешь. И я переехала к любимому человеку в Красноярск, родила свою первую дочку Нику и ушла из IFO. Но творчества хотелось, поэтому я открыла супер модный бутик очков Alpha Optics в центре города.

 

По традиции, напоминаю. Если Вам нужна консультация по недвижимости в Лос-Анджелес или Калифорнии в целом - обращайтесь ко мне в мессенджер.

У меня всегда найдется отличное решение как для покупки, так и аренды квартиры, дома или роскошной вилы в самых разных районах этого района. Как в долгосрочной, так и краткосрочной перспективе. Жду ваши вопросы :)

3 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

WOMEN POWER