Contingencies или что остановит сделку?

Обновлено: 9 сент. 2019 г.

🏠Например, этот дом находится в escrow. Я уже говорила, что есть три contingencies, при которых вы можете отказаться от покупки: инспекция, оценка и заём.

Живой пример: все contingency уже пройдены и сделка готова к закрытию, но все останавливает Liam contingency. Когда вам одобрили заём в банке, это не гарантирует стопроцентного получения денег! Underwriting department при проверке сделки может прицепиться к чему угодно и не подтвердить кредит до тех пор, пока не предоставите нужные документы и escrow не закроется 🤷🏼‍♀️ ⠀ Если банк не подтвердит кредит, сделка сорвётся. И так как в этом нет вины продавца и покупателя, покупатель получает свои 3% депозита обратно. А если подтвердит - сделка закрывается. ⠀ В это всему все сидят как на иголках! Все ждут отмашки от кредиторов. Обычно все проходит нормально, но иногда кредит останавливает сделку.


Напомню, что если Вам нужно арендовать квартиру или дом в Лос-Анджелес, смело обращайтесь к ко мне. Ваш личный русскоговорящий риэлтор к вашим услугам.

0 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

JUST SOLD