Поздравляю моих клиентов с новым домом в аренду!

Обновлено: 27 дек. 2019 г.

Жить в новостройке - это здорово, но не забывайте, что в начале ждёт много трудностей. Их не меньше, чем в новом жильё. Не всегда застройщики проверяют качество строительства, можете обнаружить недочеты по электрике, проблемы с канализацией, но все это устранимо и не должно мешать вашей радости.

Стала замечать, что многие в городе списывают аренду на бизнес. Очень много мест, которые называются living work spaces - часть аренды списывается, как будто это ваш офис. Это выгодно по налогам, даже если недвижимость вам принадлежит, тоже можно сделать. Обязательно проконсультируйтесь с бухгалтером. В основном это потому что люди не набирают на downpayment - первый взнос на покупку. На FHA заемы для базовой недвижимость до 600 тысяч купить что-то почти нереально в самом ЛА. Начиная от недвижимости стоимостью от $1 млн. вам нужно заплатить 20% первого взноса. Кончено такую сумму соберёт не каждая семья. Поэтому продолжают арендовать недвижимость.

Покупка - выгодное дело, если посчитать разницу между стоимостью аренды на условные 30 лет и покупкой - суммы почти одинаковые! Плюс при покупке недвижимость растёт в цене, а потом будет перепродаваться. Да и жить в своём жильё приятнее - можно не переживать, куда забить лишний гвоздь, чтобы потом не возмущался лендлорд 😂.

 

По традиции, напоминаю. Если Вам нужна консультация по недвижимости в Лос-Анджелес или Калифорнии в целом - обращайтесь ко мне в мессенджер.

У меня всегда найдется отличное решение как для покупки, так и аренды квартиры, дома или роскошной вилы в самых разных районах этого района. Как в долгосрочной, так и краткосрочной перспективе. Жду ваши вопросы :)


0 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все