Автомобили в LA

Обновлено: 7 июл. 2019 г.

Лос-Анджелес как Москва! Полный бак бензина в BMW X5 - примерно $85😱 Калифорния старается go green всеми способами. Тут есть три вида бензина, которые различаются по степеням очистки. Если заливаешь в центре, это конечно дороже, чем за городом. Ну, дизель здесь тоже есть, хоть экономия не столь существенна.

В прошлых постах мы писали о том, что все больше горожан переходит на электромобили. Правительство поощряет такие штуки: во-первых, вы экономите. Во-вторых, для электрокаров развивается инфраструктура. В-третьих, @tesla и прочие проекты активно обрастают инвестициями. Каждый бренд разрабатывает свои электро концепты, а ещё вам дадут кредит на особых условиях, плюс налоговые льготы. ⠀ Зарядки найти очень легко. Все парковочные места в shopping centers оборудованы розетками, а сами места обычно гораздо более выгодные, чем для бензиновых машин 😏. В жилых домах такая же история: муж купил Теслу в этом году и у нас стоит зарядка прямо в гараже. Счёт за электроэнергию поднялся всего на $100 в месяц. А я заправляю бак на 85$ в неделю. Экономия ощутима.


Ну и по традиции в конце напоминаю, если Вам нужны услуги русскоговорящего риэлтора - буду рада помочь по любым вопросам касающихся недвижимости. Покупка квартир, аренда дома или большой виллы, любой запрос. Пишите мне в мессенджер или звоните на номер:

+1(424) 343-4213.

3 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

JUST SOLD