Berkshire Hathaway. Блог о недвижимости Лос-Анджелеса.

Обновлено: 9 апр. 2019 г.

Я всегда следила за тем, что происходит в сфере real estate в России. Поэтому вопрос «а почему ты работаешь в компании, а не на саму себя?» от российских коллег мне не кажется странным.


В США все устроено несколько иначе и большая компания защищает тебя и даёт больше возможностей для реализации. Плюс здесь гораздо прозрачнее система налогообложения и ты знаешь, куда идут твои налоги. Но главное, пожалуй, это те люди, с которыми вы работаете вместе 👨‍💻👩‍💻 Я действительно рада работать в Berkshire Hathaway.


Это очень большая компания с серьезной репутацией (здесь в США мы говорим respectful and recognized Global wise). Я уже 4 года подряд получаю награды за успешные продажи. В этом году у меня новая премия - Chairman circle gold (не менее 70 объектов или более 280000$ выручки для брокера).


Когда-то давно в 1962 года никому не известный инвестор из Небраски Уоррен Баффет (имя которого теперь знают по всему миру даже школьники) впервые купил акции текстильной фабрики Berkshire Hathaway. Более 50 лет спустя миллиардер и его правая рука Чарли Мангер превратили свое приобретение в самую мощную холдинговую компанию в мире с рыночной капитализацией более полумиллиарда долларов.


Мы действительно долго и целенаправленно шли к лидирующим позициям на рынке. А сейчас в Лас-Вегасе мы собрали большую конференцию с участием всех риэлторов Berkshire Hathaway в Америке и празднуем достижения 2018 года. Я очень рада поделиться своими успехами и порадоваться за коллег. Лично для меня корпоративная культура - это уже неотъемлемая часть профессии. Именно поэтому мне так комфортно работать в большой команде.💪🏻


Для получения бесплатной консультации по всем вопросам о недвижимости в Лос-Анджелесе Вы можете обратится ко мне в месснеджер или по телефону: +1(424) 343-4213.

Конфиденциальные консультации и все мои объекты ищите здесь: https://m.me/RussianRealtorLosAngeles

3 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

WOMEN POWER