Снятие карантина в Лос-Анджелесе

💁‍♀️Со среды в округе Лос-Анджелес заработали магазины и церкви.


Мэр Лос-Анджелеса Эрик Гарсетти объявил, что все предприятия розничной торговли могут открыться для приёма покупателей начиная со среды, при условии соблюдения правил безопасности. То же касается и церквей.

«Очень ясно, что мы заслужили этот день», - сказал Гарсетти. Он призвал Лос-Анджелес двигаться вперёд и развивать тему безопасной и комфортной среды.

К сожалению, самого ЛА это не касается и он пока в третью стадию снятия карантина не включён. Он до сих пор остаётся эпицентром распространения коронавируса.

По словам мэра, каждое открывающееся предприятие должно загружать и заполнять городской список о соблюдении безопасности. Власти подсчитали показатели госпитализации, возможности тестирования и вместимость больниц. Кстати, недавно в ЛА открыли крупнейший в Калифорнии объект тестирования на коронавирус на стадионе Джорджер, он может пропускать до 6000 человек в день.

Во вторник губернатор Калифорнии Гэвин Ньюсом объявил, что 47 из 58 округов Калифорнии, за исключением Лос-Анджелеса, могут открыть парикмахерские и барбершопы.

0 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

WOMEN POWER