Рестораны и карантин в Лос-Анджелесе

В соответствии с правилами штата, округа и города повторное открытие ресторанов ждёт нас не раньше конца августа. И откроются они с множеством ограничений. На кону штрафы, да и многие люди просто пока боятся идти в ресторан. Можно сидеть только в патио, которые организуют снаружи в счёт тротуара или парковки. Правда, погода в ЛА всегда хорошая, поэтому решение работает 😉


В конце июля Департамент здравоохранения округа Лос-Анджелес опубликовал «план соблюдения требований» для ресторанов, в котором описана требования дистанции, ношение масок и обработка общих зон.


Хотя в новом плане не указана точная дата начала открытия, в нем сказано, что с конца августа, рестораны, расположенные в округе Лос-Анджелес, могут оштрафовать на $100 за первичное нарушение правил карантина и до $500 за повторное. Также власти могут приостановить работу заведения на 30 дней за многократные нарушения. По городу будет ходить специальная комиссия и проверять, все ли в порядке.


Говорят, жители с марта пожаловались более 17 000 раз на несоблюдение правил безопасности и 26 ресторанов в результате были закрыты. Проверки выявили, что в конце прошлого месяца около 49% работников проверенных мест не соблюдали правила и не носили маски 🤷‍♀️. Но сейчас пишут, что 99% исправили ситуацию.


Новая реальность вызывает много вопросов.

4 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

JUST SOLD