Рассказываю про кредит FHA

Это федеральный кредит на покупку недвижимости, который правительство выдаёт напрямую. Чем он хорош? Первый платёж — всего %3,5 от стоимости покупки. Я уже писала о специальной программе, когда ваш первый взнос будет %0, но кредит все равно одобрят.


Этот кредит выдают тем, кто покупает недвижимость впервые, а также не рассматривают покупку как инвестицию или объект аренды. Программа действует аж 1934 года! И получить такой кредит достаточно легко.

Программа с нулевым первым взносом действует только для single-family home — дом или квартиру. Но в целом FHA распространяется на дуплексы, триплексы и квадриплексы. В каждом из них есть минимальная и максимальная стоимость кредита: например, максимальный размер кредита на квартиру или дом составит $822 375. Если это дуплекс или триплекс — $1 053 000, для квадриплекса — $1 581 750. И вы обязательно должны жить в этом объекте, тогда кредит одобрят. Вы можете увеличить первый взнос хоть до %30, но сумма кредита не будет больше указанных цифр.


Напоминаю: в Калифорнии сейчас рынком рулят собственники, все сметают за секунду и собственники довольно тяжело берут покупателей с FHA кредитами, потому что много предложений о покупке прямыми деньгами или обычных заемов с %20 первого взноса. Очень важно правильно написать оффер на покупку, чтобы вас рассмотрели. Секреты тут не раскрываю, все в личных сообщениях .

Если вы решись на такой заём, я всегда подскажу, как правильно оформить предложение и найти отличный объект. А главное — сделать так, чтобы вас заметили среди многих других предложений.

Пишите!

0 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

WOMEN POWER