Прямой эфир о кризисе и COVID-19

🧮 Прямой эфир будет на моем канале в Инстаграм @californication911 И канале Джулиана @JZegelman

30 марта в понедельник:

Западное побережье США: 9:00 am (по Лос-Анджелесу) Восточное побережье США: 12 pm Россия, Москва: 7:00 pm Украина, Киев: 6:00 pm Англия, Лондон: 4:00 pm

Прямой эфир пройдёт вместе с бизнес-адвокатом и инвестиционным банкиром Джулианом Зегельманом. Он работает с частными инвесторами и компаниями, консультирует их по акциям и займам. Темы нашего эфира: возможности для частных инвестиций во время кризиса, а также сравнение текущего кризиса с рецессией 2008 года. Обсудим юридические последствия COVID-19, например форс-мажорные обстоятельства договоров и то, и как они могут применяться к вам.

А я расскажу вам: Выгодно ли сейчас покупать недвижимость? Стоит ли рефинансировать? Как и за сколько продавать? Как организовать показ дома во время карантина? Легко ли сейчас получить ипотеку? Правда ли, что недвижимость - лучшее вложение средств чем акции? ⠀ Подключайтесь!

3 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все