Прямой эфир в моём Instagram

🙋‍♀️Спасибо всем, кто подключается к прямым эфирам!

4 апреля в 9 утра по Лос-Анджелесу (19.00 по Москве) я выйду в эфир с экспертом по коммерческой недвижимости в Москве Vita Kamliuk. Обсудим, как проходит lockdown в Москве и что сейчас происходит с рынком недвижимости в России. Поговорим о том, как рынок чувствовал себя до кризиса и коронавируса, и что происходит сейчас. Выгодно ли покупать? Чего ждать арендаторам и собственникам? ⠀ Об этом и многом другом мы будем говорить с Витой в прямом эфире, а также отвечать на все ваши вопросы. ⠀ Западное побережье США: 9:00 am (по Лос-Анджелесу) Восточное побережье США: 12 pm Россия, Москва: 7:00 pm Украина, Киев: 6:00 pm Англия, Лондон: 4:00 pm ⠀ Подключайтесь, до встречи! 👩‍💻

Ссылка на мой instagram: https://www.instagram.com/californication911/

1 просмотр0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все