Почему работа риэлтора - колоссальный труд?

Многим кажется, что риэлторы в США (да и везде в мире) ничего особого не делают. Вроде сначала работаешь на репутацию, а потом она на тебя. Ничего подобного.


🔥Ты всегда должна быть на связи. Даже ночью. Клиенты могут волноваться, не доверять, передумать. Переговоры могут длиться часами и риэлтор в них — это ещё и психотерапевт


🔥Объект — это не только сложные съёмки и реклама, но ещё и обработка заявок. А если на объект аукцион? Иногда телефон не замолкает весь день с самого утра, а на риэлторе лежит ответственность за выбор продавца и покупателя.


🔥Когда вы только начинаете карьеру работы, конечно, будет меньше, но нужно выращивать качество своих услуг. Только качественный агент выдержит конкуренцию. Все зависит от человека: новый агент — это как стартап. Кто-то ленится, а кто-то наоборот взлетает. Выбирайте сильную команду.


🔥Я всегда говорила, что профессия риэлтора ля выносливых и сильных духом. Нужно уметь признавать ошибки, брать риски материальной ответственности и знать, что в США любой может подать на вас в суд


🔥Эмоциональное выгорание никто не отменял. Будьте готовы к отказам, выбирайте сильного ментора и команду. Они поддержат и помогут. Да, комиссией придётся делиться, но это и есть командная работа.

1 просмотр0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все