Помощь ветеранам в США

Неделю назад в Лос-Анджелесе появился приют для бездомных ветеранов

Из-за распространения COVID-19 власти города решили открывать shelters для бездомных. Один из таких как раз появился в Brentwood. Приют предоставит уязвимым бездомным ветеранам возможность соблюдать социальную дистанцию и не подвергать риску себя и других. Пока что начали с 50 полностью оборудованных мест.Частично за этот проект платит город.


Первоначально приют был спроектирован как временный приют на 100 коек, но в нем временно будет размещаться меньшее количество ветеранов, чтобы соответствовать принципам социального дистанцирования. Также поставят безопасный кемпинг и палатки. Программа обеспечивает душ, комнаты отдыха и горячее питание и может быть расширена для размещения большего количества людей.

В январе в районе Венис уже открылось укрытие на 150 человек. Видимо, намечается тенденция и такие укрытия будут появляться в разных точках города. Есть также проект «Безопасная парковка», для тех ветеранов, которые живут в автомобилях.

Бездомные - особенно уязвимая группа, потому что подвержены высокому риску заражения. Город старается этого избежать и наблюдает за ситуацией. Бездомные - большая проблема всего города, в США люди оказываются на улице по разным причинам. Решить все их проблемы в один момент, к сожалению, не возможно. Временные меры пока что выглядят именно так.

0 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

WOMEN POWER