Открытие школ в LAUSD

Внимание, родители! С 12 апреля в LAUSD после карантина откроются начальные классы. Хоть в других районах школы открылись уже пару месяцев назад, у нас только сейчас.


Это, конечно, воодушевляющая новость. Говорят, следом через месяц откроется и средняя школа. Как же мы все этого ждали!

Что нужно знать:


Первые кампусы LAUSD снова откроются с 12 апреля. Остальные школы откроются в течение недели, начиная с 19 апреля. Средние школы откроются позже в этом же месяце.

Округ также объявил, что с 5 апреля для старшеклассников вакцинация будет проводиться в старшей школе Авраама Линкольна в Восточном Лос-Анджелесе и в подготовительной старшей школе Джорджа Вашингтона в Южном Лос-Анджелесе. 12 апреля будут откроют несколько центров дошкольного образования, начальных школ и зданий для учащихся с особенностями обучения и ограниченными возможностями.


Конкретные даты узнаем в конце недели. Но это все равно очень и очень хорошая новость, обучение на карантине дома вспоминается как страшный сон. Дети теперь смогут ходить в школу каждый день. Аналогичный поэтапный подход к открытию будет использоваться для средних и старших школ. Учителя большинства школ уже получили вакцину.


Чиновники уверены, что вакцинация семей поможет поскорее вернуть детей всех возрастов в школы, а они не принесут вирус домой. В округе 1413 школ, территория округа более 700 квадратных миль, поэтому в некоторых школах также сделают пункты вакцинации.


Соглашение по возвращению учеников в школы устанавливает новые оправила безопасности: только если округ ниже фиолетового уровня угрозы, дети смогут учиться в классах. Они в должны будут носить маски, соблюдать дистанцию, школы будут усиленно проветривать и убирать. На данный момент округ предварительно планирует физическое возвращение учеников 7–12 классов на конец апреля начало мая. Но каждую неделю дети должны будут сдавать тест на коронавирус и носить маски во время занятий.


А вы планируете отправлять своих детей в школу?

0 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все