🦠Обновление новостей COVID-19 в LA

Власти города обьявили о переходе на вторую стадию карантина из пяти. Это значит, что условия становятся мягче, пусть и очень медленно. Открываются даже магазины, но не для того, чтобы прийти и посмотреть товары, а просто забрать онлайн-заказ.

Начиная с пятницы на самовывоз будут работать флористы, магазины игрушек, музыкальные и книжные магазины, а также одежды и магазины спортивных товаров.

Выставочные залы автосалона открыты для продажи с соблюдением протоколов дистанцирования, очистки и инфекционного контроля. Рестораны все ещё закрыты для гостей, но работают на доставку.


Многие горожане очень рады, что наконец-то откроются тропы для хайкинга и поля для гольфа. И мы тоже безумно рады! О том, куда сходить на хайкинг, я уже писала раньше. В целом атмосфера становится более приятной. Надеюсь, мы скоро сможем наслаждаться привычными удовольствиями в полной мере.

Кстати, самозанятым Калифорнии наконец-то начинают выдавать материальную поддержку. Максимальная сумма выплаты - $6513. Но все рассчитывается в зависимости от годового дохода. Если вы ещё не получили, подавайте заявление на сайте.

1 просмотр0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все