Новый прямой эфир о моде

Гость моего следующего прямого эфира - со-основательница fashion компании@moredashcomДарья Шаповалова. Мы познакомились в Лос-Анджелесе, я рада пригласить ее поговорить о своём опыте переезда в США. Дарья расскажет, как смогла начать свой бизнес здесь, а также стать известной и успешной.

Дарья как и я родилась в Новосибирске. Потом училась в легендарном Saint Martins College, а в 2007 году создала свою программу о моде на украинском телевидении.

В 2009 году она стажировалась в Японском Vogue, а потом основала агентство по продвижению дизайнеров в США.

Поговорим о том, что сейчас происходит в модной индустрии по всему миру, а также обсудим, как начать своё дело в США и не бояться рисковать.

Западное побережье США: 9:30 am (по Лос-Анджелесу)

Восточное побережье США: 12:30 pm

Россия, Москва: 7:30 pm

Украина, Киев: 6:30 pm

Англия, Лондон: 4:30 pm

Подключайтесь! 🙋‍♀️ запись эфира доступна на моей страничке: https://www.instagram.com/californication911/

1 просмотр0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

WOMEN POWER