Немного о начальной школе

Я так счастлива, что обе мои дочки прошли эту удивительную начальную школу в Venice. Здесь так много разных культур, детей разных национальностей, с самого детства прививают пример разнообразия. За последние 5 лет тут многое поменялось: когда здесь училась моя старшая дочь, было не так много русскоговорящих деток, но в классе моей младшей дочки уже около 15 таких учеников. А ещё есть ребята, говорящие на китайском, испанском, японском и итальянском.

Я являюсь попечителем школьной программы поддержки иностранных учеников. Мое и мнение остальных родителей учитывается при разработке мультиязычных учебных и культурных программ, проводятся встречи с учителями, в чьих классах учатся дети, говорящие не только по-английски. Это очень помогает иностранным детям и родителям влиться в англоязычную среду.

На прошлой неделе у нас впервые за последние два года был день открытых дверей после эпидемии COVID. Наконец-то мы можем встретить учителей, родителей и детей без масок и увидеть их красивые улыбки!

0 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все