Куда сходить в Лос-Анджелесе на выходных?

Waldor Astoria — фешенебельный отель в самом сердце Беверли-Хиллз, на легендарном бульваре Уилшир. За современным фасадом скрываются великолепные интерьеры, созданные знаменитым парижским дизайнером Пьером Ив-Рошоном: шикарные номера с балконами и прекрасным видом на живописные окрестности, изысканные рестораны и бары, бассейн на крыше.

Отель появился здесь всего 4 года назад. Здесь такой вид на город с террасы, что просто дух захватывает.


Ресторан Jean-Georges с уютной террасой предлагает блюда американской кухни и сезонное меню. Здесь же работает бар с отличным выбором аперитивов и коктейлей.


Ресторан Rooftop by JG на солнечной террасе с панорамным видом представляет кухню Латинской Америки и Юго-Восточной Азии, а также нью-йоркские и калифорнийские блюда.


Если вы не особо голодны, в лаундже в лобби подают послеобеденный чай с десертами, легкие закуски и напитки.


Самый популярный из всех - конечно же rooftop из-за вида. Рекомендую это место для особого события: потрясающая кухня, изрысканные подачи блюд и вообще все очень insta


Лучше бронировать заранее, потому что столики разбирают после пандемии молниеносно. Понятно, всем хочется поскорее вернуться к нормальной жизни. В общем, отличная идея для уикенда!

0 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все