Коронавирус в Лос-Анджелесе

К сожалению, карантин продлили до 15 мая. Это значит, что на Лос-Анджелес все ещё распространяется stay in home order. Мы сидим дома и не можем выходить на улицу без причины. Можно выйти в магазин или аптеку.


Школы в городе закрыты до начала следующего учебного года, все обучение переведено в дистанционный формат. Закрыты парки и пляжи. Конечно, вы везде можете встретить нарушителей: люди не изолируются и не соблюдают правила, гуляют по улице. Честно, я сама не сторонница запретов похода в парки и другие открытые места, где можно соблюдать дистанцию и это не опасно. Но, видимо, это необходимая мера по борьбе с эпидемией.

Многие бизнесы сейчас стараются перейти на онлайн-формат и доставку. Поэтому рестораны доставляют практически любую еду. А те, кто никак не может работать из дома, получают субсидии правительства. Также выдают кредиты для малого и среднего бизнеса.

Теперь о тестировании: тестов завезли очень много, пройти тест может любой житель Калифорнии. Все заполняете онлайн на сайтеlacovidprod.service-now.com/rrs. По ссылке запись на тестирование. Результат готов в течение недели. Моя дочка и муж прошли тест на прошлой неделе, сейчас нам прислали отрицательные результаты🤞. Это был кашель, не связанный с коронавирусом.

5 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

WOMEN POWER