Карантин в Лос-Анджелесе ослабевает!

Не знаю, связано ли это с выборами нового президента или данные по заболевшим в Калифорнии правдивы, но карантин, наконец, ослабевает!

В эту пятницу открыли все рестораны для еды на верандах. Сегодня я была в одном и видела, как люди встраиваются в очередь, чтобы поесть там. Кажется, такое происходит по всему городу, столик забронировать практически невозможно. Мой совет, лучше бронируйте онлайн.


И спешу напомнить, что калифорнийский рынок недвижимости все ещё бомбит, особенно дома. Реально, если вы планируете продажу, делайте это прямо сейчас. Время просто идеальное! От 15 до 20 предложений покупателей на каждый дом от продавцов в бюджете до $1 миллиона, это просто невероятно. Для более дорогих объектов спрос тоже высокий.


Вдруг вы планируете переезд в другой штат или хотите вернуться в Россию, Украину или страны бывшего СНГ? Сейчас уникальное время, продавайте обязательно. Объектов безумно мало, а та цена, которую вы планировали выручить за дом, окажется даже выше ожидаемой! Квартиры пока что не в таком спросе, но все ещё впереди и цены растут.

2 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все