Как эмигрировать в США во время коронавируса?

🇺🇸В свой следующий прямой эфир я пригласила иммиграционного адвоката Катерину Алзнауэр. Она имеет 18 - летний опыт работы в области иммиграционного права, специализируется в бизнес-иммиграции, а также иммиграции через трудоустройство в США.


В 2018 и 2019 годах Катерина была признана почетным адвокатом в области иммирационного права. В 2019 году она вошла в 40 лучших молодых юристов в области иммиграционного права в Калифорнии.

Поговорим о том, как работают законы в США ипочему без юристов здесь практически не обойтись. Вы также сможете задать вопросы про эмиграцию в Америку.

13 апреля

Западное побережье США: 9:00 am (по Лос-Анджелесу)

Восточное побережье США: 12 pm

Россия, Москва: 7:00 pm

Украина, Киев: 6:00 pm

Англия, Лондон: 4:00 pm

Подключайтесь!

0 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

JUST SOLD