Как расширить знания о культурах Америки?

👩‍🎓Пандемия не прошла зря и для меня!


В свободное время я прошла дополнительный курс национальной ассоциации риэлтеров и получила номинацию at home with diversity. Курс длится 8 часов и состоял из истории Америки и ее национальности, а также социального положения различных групп.

Многие риэлторы изначально уводят покупателей их считающихся неблагополучными или населенных темнокожими районов. Но не стоит забывать, что мы как риэлторы не можем сказать: «простите, это плохой район, не выбирайте там жильё». Мне это кажется абсолютно неправильным и в одном из семинаров нам объяснили, как работать с такими вопросами и объяснять, что ничего бояться не нужно.


Есть этнические районы, где американцев меньше, и неправильно считать, что они опасны априори. Я уверена, что этот курс помог мне получить более широкий бэкграунд по американской многонациональной истории и культуре. Многое может казаться странным лишь потому что мы об этом не знаем.


Знаю, в России часто говорят, что не хотят жить в каком-то районе из-за мигрантов, но культурное многообразие не таит в себе опасности, а преступность не имеет национальности.

1 просмотр0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

WOMEN POWER