Закрытие спортзалов — катастрофа для Лос-Анджелеса

Из-за повторного закрытия ресторанов, парикмахерских и тренажёрных залов, владельцы бизнеса проявляют креативность.


Многие из них переносят услуги на открытый воздух: например, сайклинг студии и занятия йогой теперь не просто на открытых площадках, но и на пляже. Конечно, всех обязывают носить маски, но во время занятий спортом это практически невозможно. Да, некоторые смотря косо, но всем не угодишь.

Когда я пять лет жила в Джорджии, а затем приехала в ЛА, я чуть с ума не сошла от количества спортивных ухоженных людей. Это действительно unique state, он не похож на остальную Америку.


Фитнес в ЛА — это больше, чем просто попытка заботиться о здоровье и форме. Это стиль жизни, поэтому многие просто не могут без занятий. По сути запрет породил некую теневую экономику в сфере фитнеса: кто-то организует занятия в гараже, в парке, а также вы можете купить домой оборудование из залов, не переживших карантин. Для большого понимания скажу, что здесь просто огромное количество людей, которые тренируются каждый день без перерыва. Это может быть бег или кроссфит, хайкинг, что угодно. И несмотря на карантин, они находят способы продолжать это делать

2 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

WOMEN POWER